955 325 241 - 656 26 01 65

Mapa del Sitio Compartir RSS Mailing List

internetmarketing.qc.com una más de spam!
Imprimir  
1
Categoría Contra el Spam
Escrito el Miércoles 6 may 2009 por Pedro J. Martín Villalba

Más SPAM, esta vez de parte de “internetmarketing.qc.com” un equipo que refleja, como la inmensa mayoria de los falsos expertos en marketing en internet, poca seriedad.

Y digo esto, no solo por la pagina web que es un collage de un niño de primaria que ha intentado jugar a ser mayor con el ordenador de papá (obsérvense el CSS, la ausencia de logotipo, el pie de pagina culminante lleno de links, los botones de bravenet…), sino porque al igual que el resto, el anticuado lenguaje de comercial de puerta fría utilizado en el email, la ausencia total de formato en el mismo y el uso de direcciones no corporativas sólo generan más y más desconfianza en el potencial cliente a quien se dirige, que más que un internauta medio, hemos de pensar que debe ser el empresario medio cuya corporación o entidad, tiene presencia en directorios públicos.

Es más, me atrevo a aventurar que es otro listillo más que recurre a páginas amarillas para extraer direcciones de email a diestro y siniestro, sobretodo por la parte del email en que menciona:

NO TIRE SU DINERO EN GUIAS, PAGINAS -o- PORTALES
QUE NO LE SIRVEN PARA NADA Y NO LE DAN VENTAS…

En fin, esperemos que pronto se den cuenta de cómo funciona el verdadero Mercado de Internet y dejen de hacer el chorras con sus correos y pseudo-marketing.

internetmarketing

En http://www.internetmarketing.qc.com -
Encontrará ejemplos de POSICIONAMIENTO web.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Contacto:  info@internetmarketing.qc.com  |  
mk.europa@gmail.com  |  info@portalsolar.org
Telf. 650 604 608  |  Telf. +376.631.499
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NO TIRE SU DINERO EN GUIAS, PAGINAS -o- PORTALES
QUE NO LE SIRVEN PARA NADA Y NO LE DAN VENTAS…
Posicione su WEB y conseguirá más CONTACTOS….
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
A./a.del Sr./a. GERENTE:
Nos dirigimos a ustedes como expertos en Marketing directo y
VENTA por INTERNET. (Podemos organizar cualquier campaña
de marketing ONLINE) . 
Búsqueda y captación de potenciales clientes, servicio 365.-
días al año en toda España , Principat d’Andorra, Francia
y U.K..  POSICIONAMOS y OPTIMIZAMOS su web en
la primera página de GOOGLE por las KEYWORDS más
IMPORTANTES para su empresa y trabajo.
Si su web no funciona correctamente para vender en INTERNET 
-o- captar clientes  le creamos  una  NUEVA página web con
GARANTÍA de POSICIONAMIENTO y adaptada a GOOGLE
Contacto: +376 631499 (PRINCIPAT D’ANDORRA) 
+442032394677 (U.K.) +650604608 (SPAIN).
:::::::::::::::::::::::::::::
Si ha leído hasta aquí… piense en lo siguiente…  
¿Porqué después de tantos años, meses, días, su web
no tiene una mejor posición en Google? … Si no lo sabe…
Tenemos la solución, simple, económica y rápida.
mk.europa@gmail.com
info@internetmarketing.qc.com
Saludos cordiales
Josep, Manel y Eva.
::::::::::::::::::::::::
DOMICILIO: BISBE GRAU, 5 | BAIXOS 2A.
43202 REUS (TARRAGONA)
ESPAÑA
::::::::::

Para rematar la faena, tras nuestro habitual correo que le induce a conocer más a fondo la legislación vigente en torno al marketing a través del correo electrónico, para acabar de rematar la faena, nos responden:

gracias

“Gracias por su amable información… Saludos y éxito.”

Lo que me sigue dando que pensar que la persona que se encuentra detrás de todo el embrollo es un ex-comercial de puerta fría que por alguna desventura ha terminado montando su propia “consultoría” pensando que será el de Internet, para él, otro chollo como el de las inmobiliarias…

Como resultado del WHOIS de dominio, llegamos a otras direcciones como: http://josep.internetmarketing.googlepages.com/home y a la dirección que verdaderamente se encuentra detrás de todo esto josep.internetmarketing@gmail.com y se puede obtener en esa misma página. Lo que no entendemos es porque no alcanzamos a encontrar ninguna información en Internet del propietario/a de dominio…

¿Habremos de sumar a esta, a nuestro listado de empresad fantasma?

Autor
Contactar con Pedro J. Martín Villalba
Propietario de la marca comercial FCSITES (diseñador web freelance workaholic con +15 años de experiencia profesional). Aficionado a las artes marciales y conocido como "Formado Comprido" en el mundo de la capoeira. Autor del libro en español: "Ao som do berimbau: Capoeira".

Imprimir  


  • Hosting

    Alojamiento Web

    desde 40€/año

    Paquetes de alojamiento web estandar y personzalidos
  • Páginas Web

    Websites

    desde 34,90€/mes

    Diseño web profesional, webs presenciales, cms y portales
  • Tiendas

    Tiendas Virtuales

    desde 54,90€/mes

    La oferta de Tienda Virtual más completa del sector
  • SEO

    Promoción SEO

    desde 340€/t

    Promoción y optimización para motores de búsqueda
  • Scripts

    Instalación de scripts

    desde 399€

    Instalación, configuración y personalización de scripts